Главная \ Новости \ ЭКС-СОЛИСТКА ГРУППЫ "ТАТУ" ВЫШЛА ЗАМУЖ

Новости

ЭКС-СОЛИСТКА ГРУППЫ "ТАТУ" ВЫШЛА ЗАМУЖ

ЭКС-СОЛИСТКА ГРУППЫ "ТАТУ" ВЫШЛА ЗАМУЖ

33-летняя бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова и ее избранник, чье имя не рассекречивается, сыграли свадьбу в самую популярную дату этого года, о которой мечтали многие молодожены этого года: «08.08.2018». Певица опубликовала фотографию в летящем белом платье в греческом стиле с букетом алых роз.

 

Об отношениях этой пары мало что известно. «Черненькая из «Тату» с этим мужчиной уже более двух лет, он старше и живет в другой стране. Подробности церемонии пока тоже неизвестны: Юлия тщательно оберегает свою личную жизнь от любопытства журналистов и поклонников.

Многие фолловеры попросили Юлю опубликовать хотя бы одно фото с новоиспеченным мужем, но она пока на эти просьбы не отреагировала.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ 

 

Истории невест
  откровения  
Название

Присылайте истории своей свадьбы или фотосессии на почту info@inwhitedress.ru

Мы ценим стильные проекты, интересные локации и продуманный декор. Самые вдохновляющие рассказы обязательно будут опубликованы!

Статьи по категориям
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе
Свадебный стиль
Свадебный стиль
Образ невесты
Образ невесты
Путешествия
Путешествия
Название

Подписка на рассылку

Подпишись и получи чек-лист из 15 правил невесты!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только c предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Мы в Instagram