Главная \ Новости \ В США ПОЖЕНИЛИСЬ ДВЕ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ

Новости

В США ПОЖЕНИЛИСЬ ДВЕ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ

В США ПОЖЕНИЛИСЬ ДВЕ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ

На днях в США прошла необычная свадьба —  женихами стали братья-близнецы, а невестами —  две сестры-близняшки. Бриттани и Бриана Дин обручились с Джошем и Джереми Салайерс еще в феврале, и все это время планировали свою идеальную свадьбу.

 

Они познакомились, как бы забавно это ни звучало, на Фестивале близнецов. Дату свадьбы пары тоже выбрали не случайно —  6 августа отмечается всемирный день близнецов.

twin-wedding (1)

Чтобы сделать предложение, парни пригласили девушек якобы сниматься в рекламе. А как только представилась хорошая возможность – одновременно стали на одно колено и предложили свои руки и сердца. Услышав синхронное "Да", парни достали одинаковые обручальные кольца.

twin-wedding (1)

Для самой церемонии невесты выбрали одинаковые атласные платья с зауженным силуэтом и открытыми плечами, а женихи — одинаковые смокинги, как полагается близнецам. Как рассказали невесты, выйти замуж за братьев-близнецов была их мечта еще с детского сада, но они не верили, что она когда-нибудь исполнится. А вот Джош и Джереми, наоборот, всегда знали, что женятся только на сестрах-близняшках.

twin-wedding (2)

Так и сложилось, желаем счастья двум новым семьям! Кстати, жить новоиспеченные супружеские пары планируют в одном большом доме.

 

Теги необычная свадьба

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ 

 

Истории невест
  откровения  
Название

Присылайте истории своей свадьбы или фотосессии на почту info@inwhitedress.ru

Мы ценим стильные проекты, интересные локации и продуманный декор. Самые вдохновляющие рассказы обязательно будут опубликованы!

Статьи по категориям
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе
Свадебный стиль
Свадебный стиль
Образ невесты
Образ невесты
Путешествия
Путешествия
Название

Подписка на рассылку

Подпишись и получи чек-лист из 15 правил невесты!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только c предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Мы в Instagram